Для того чтобы сбросить демо-счет до начального состояния (т.е. восстановить баланс до 5000$ и удалить всю историю операций):

Перейдите в веб-версию терминала Libertex. Далее, переключитесь на демо-счет.

Нажмите по Вашему имени в правом верхнем углу и выберите пункт "Начать заново":


При этом появится соответствующее уведомление:

При нажатии на кнопку "Да", состояние Вашего демо-счёта будет сброшено до изначального.