Quando tento fazer uma transação, eu recebo a mensagem Não Disponível para Orçamento. O que isso significa?

Se o instrumento em questão está aberto para negociação, mas você ainda recebe esta mensagem, isto significa o instrumento que você escolheu tem baixo nível de liquidez, ou seja, existem muito poucas, se existe algumas, negociaçãos feitas com este instrumento no momento, e seu preço não muda. Se este é o caso, por gentileza, tente fazer a seu negociação um pouco mais tarde, quando houver um orçamento disponível para ele.

Se você recebe essa mensagem de erro ao tentar fazer um negócio em qualquer instrumento disponível na plataforma, reinicie e tente novamente. Se o problema persistir, por gentileza, faça o seguinte:

- Quando usando a plataforma baseada na web: abra as configurações do seu navegador e limpar o cache/cookies, ou tente abrir a plataforma em outro navegador, como na Google Chrome ou Mozilla Firefox.

- Ao utilizar a plataforma móvel: Abra o app móvel para limpar as configurações do cache. Se isso não funcionar, exclua o aplicativo e instale-o novamente.