O que é o Bónus de Boas Vindas 100% (premium) e como posso utilizá-lo?

Bónus de Boas Vindas 100% (premium) - este é dinheiro real, que pode ser obtido através da participação em promoções atuais da empresa. No entanto, ele não pode ser usado imediatamente. Você precisa converter o dinheiro em bônus. A fim de converter o bônus em fundos reais, é necessária a realização da actividade de negociação. Os termos para a conversão do bônus podem variar, dependendo da promoção em que participa. Por exemplo, o Bónus de Boas Vindas 100% (premium) é creditado como um bônus de boas vindas para novos clientes no primeiro financiamento de uma conta em nossa empresa na quantia de 100 USD.

Na hora de fazer transações, 10% de todas as quantias gastas em honorários de corretagem serão devolvidas na forma de um bônus convertido. A Forex Club transfere os bônus convertidos para sua conta real com pagamentos mínimos de 2% do valor do bônus. O máximo possível de bônus é de $10.000.

Você pode verificar se o Bónus de Boas Vindas 100% (premium) foi calculado:

1). No terminal de negociações Libertex através de qualquer navegador de Internet. Vá para o Libertex terminal e faça o login com seu nome de usuário e senha. No canto superior direito abaixo do "saldo", 100% de bônus de boas-vindas será exibido.

2). Nos aplicativos móveis Forex Club Libertex. Você precisa iniciar uma sessão no aplicativo Libertex (você pode baixar o aplicativo nesta seção). Abre o aplicativo, clique no botão "Login", digite o seu login (e-mail) e senha. Vá para a "carteira".

Por exemplo:

Você está prestes a financiar a sua conta pela primeira vez. Por exemplo, você tem depositado numa conta a quantidade de 500 USD. Neste caso, você automaticamente se torna um membro da Promoção do Bónus de Boas Vindas 100% e você irá obter um bónus de 100%, ou seja, 500 USD para sua conta bónus. Para usar esses recursos, você precisa abrir posicões de negociação. Suponha que você abriu uma posição. Uma comissão de € 10 foi carregada para a abertura da posição. Assim, 10% deste valor é convertido a partir do Bónus de Boas Vindas Bónus de 100%. Convertemos $ 1. Bónus de Boas Vindas 100% é pago em parcelas de 2% cada. Neste caso, o valor total do prêmio é de $500. Assim, cada vez que você converter 2% da quantia total (ou seja, neste caso, R$ 10), as parcelas são pagas para a sua conta de negociação.