Como posso redefinir a senha da minha conta?

Para redefinir a senha da sua conta, por gentileza, vá para a nossa plataforma baseada na web em https://app.libertex.org/?lang=por#modal_profile ou use o menu em Libertex mobile app.

Qualquer opção que você escolher, você precisará fornecer o endereço de e-mail que você especificou quando cadastrou com nós, e clique em Começar Minha Nova Senha.

Em seguida, você receberá um e-mail com um link para redefinir sua senha.

Siga este link para criar uma nova senha para acessar nossa plataforma de negociação.