Como posso mudar meu endereço?

Para mudar seu endereço de e-mail ou físico:

1. Na plataforma móvel, abra a guia Mais, vá para Gerenciar Perfil e selecione Editar detalhes pessoais.

2. Plataforma baseada na web, vá para Gerenciar Perfil  e clique em Editar próximo ao campo que você gostaria de editar. Depois que você tiver especificado novos detalhes, o sistema pode solicitar que você fizer um upload de documentos para verificar a sua identidade e endereço novo. Isto é necessário para fins de segurança, de modo a confirmar que estas mudanças eram autorizados por você. Depois de criar um pedido de informações pessoais e fazer o upload dos documentos, aguarde algum tempo para o retorno, processo que normalmente leva entre 1 e 2 dias úteis.