Como posso financiar a minha conta?

Você pode selecionar o método de pagamento preferido depois que você for ao menu para depósito dentro da plataforma de negociação. Atualmente, temos os seguintes métodos de pagamento disponíveis:

Método de depósito Moeda possível no nosso sistema Comissão Hora da transferência Pagamento minimo Pagamento máximo
Transferência bancária USD, EUR Se a moeda da conta bancária do cliente for diferente da moeda de pagamento, uma conversão adicional é efetuada pelo seu banco. De 2 a 5 dias úteis não não
Cartão do banco USD não Imediatamente 10 USD 40 000 USD
Safety pay (Pagamento em dinheiro desde  Chile,Peru,Ecuador,Costa Rica,Mexico, Brasil) USD  não 48 horas (a partir do momento do pagamento) 10 USD Se establecen límites según banco, país.
Bitcoin USD não Depende do blockchain, de 10 minutos a 4, 8 horas 10 USD 5 000 USD
Orange Coin USD não Depende do blockchain, de 10 minutos a 4, 8 horas. 20 USD 5 000 USD

Para financiar a sua conta, faça o login na plataforma de negociação com seu nome de usuário e senha.

- Se você estiver utilizando a plataforma móvel, muda para o botão Carteira, e em seguida, clique em depositar, e selecione um método de pagamento.

Se estiver usando o Web Trader, clique no seu nome no canto superior direito e, em seguida, clique em depositar na sua conta, selecione o método de pagamento preferido, e clique em Continuar.

Uma página com o método de pagamento que você selecionou irá aparecer. Leia toda a informação sobre esta página com cuidado e certifique-se de que seus detalhes de depósito são corretos. Depois de fazer outra verficação dos dados, clique em depositar. Na hora de depositar fundos na sua conta, por gentileza, certifique-se de que você tenha especificado o número de conta corretamente.