Como posso fechar o meu lucro ou programmar o limite da minha perda?

Você pode definir seu lucro alvo ou limite de perdas (stop loss). Ao atingir estes parâmetros sua negociação será fechada automaticamente. Você pode fazê-lo tanto no momento da abertura da sua negociação e, em qualquer momento, depois de tê-la aberta.

Para definir a sua meta de lucro no momento da abertura da sua negociação, faça o seguinte:

na janela de negociação aberta, clique no link Limites de lucro e de perda.

Defina o seu limite de perdas e/ou o seu lucro alvo.

Selecione uma direção e clique no respectivo botão. Para definir seu lucro alvo e/ou limite de perda depois que você já abriu seu negociação, faça o seguinte:

Vá para Libertex e selecione o negociação em questão da minha lista de negociações na caixa de diálogo que aparece, especifique os valores desejados e clique em Salvar.