Como funciona a negociação na conta de demonstração de Libertex?

As condições para negociar na conta demostrativa são quase as mesmas das contas de negociação reais. A principal diferença é que uma conta demo é isento de risco, dado que você pode usá-la sem qualquer depósito e acrescentar fundos livremente. Os fundos em contas demo são créditos virtuais, de modo que você não pode retirar aqueles, é claro. A Conta Demo não pode expirar, você pode usá-la a qualquer hora que você precisa. Para acessar a sua conta de demonstração livre de risco, por gentileza utilize a nossa plataforma baseada na web. Uma conta demo é uma ótima ferramenta para testar suas habilidades de negociação e aprender como abrir novas transações sem depositar dinheiro real. Além disso, é bom para testar novas estratégias antes de aplicá-las a uma conta real.

No caso  de precisar recarregar uma conta demo Libertex, você pode fazê-lo em.

Vá para a plataforma baseada na web, faça login para a sua conta com os seus credenciais, clique no seu nome no canto superior direito e, em seguida, clique em Conta de Demonstração.

Pode também contactar-nos através do live chat ou outros meios e pedir para o nosso representante atestar a sua conta demo.