Como colocar a ordem pendente

Neste artigo, podemos ver como colocar pedidos pendentes.

Fazer um pedido é muito fácil. Vemos essa função nas duas plataformas.

Web-Libertex

A janela que aparece depois de pressionar o botão Abrir operação inclui a opção In Price.

Depois de pressionar essa opção, você pode ver todas as opções para fazer a ordem.

Aqui você pode:

- Defina o preço, momento em que a operação será aberta

- Defina o valor e o multiplicador

- Estabelecer o nível de lucro e perda ao qual a operação fechará em USD.

Libertex mobile

Simplesmente escolha a opção Ordem pendente na seção de operação

Coloque o nível de execução da abertura da operação

Confirme a execução da operação com o botão abaixo.

Você pode ver outros tipos de pedidos (Stop Loss and Take Profit), na seção Tutorial nas aulas 4 e 5.