Por gentileza, observe que você só pode abrir uma conta real e usá-lo para fins comerciais se você tem pelo menos 18 anos de idade, consoante o que for maior.

1. Para assinar acima como cliente, preencha os campos Email e Senha no aplicativo móvel registre-se ou através de diálogo Libertex Https://app.libertex.org/?lang=por#modal_register na plataforma Web

Você também pode usar suas informações da Facebook para o cadastro de uma conta de negociação.

2. Uma vez que você assinou acima, você será solicitado para responder algumas questões pela plataforma de negociação. Por gentileza, responder as estas.