Você pode retirar fundos através de transferências bancárias.

Para retirar os seus fundos:

• na plataforma de negociação baseada na web, por gentileza, vá para a seção de saques ou apenas clique neste link: https://app.libertex.org/#modal_withdrawal , em seguida, selecione Novo > Solicitação de Transferência Bancária > Retirar
  • na plataforma móvel, selecione Carteira > Retirar Fundos > Transferência Bancária

Uma vez que você tenha acessado o formulário de retirada, por gentileza, preencha os seus detalhes de conta bancária.

*gentileza, não preenche os campos de conta banária para o banco correspondente e correspondente, se você não tiver essas informações em sua conta bancária.

Por gentileza, observe: Você só pode sacar para uma conta bancária da qual você é o titular. Nós não estamos autorizados a processar as saques para contas bancárias de terceiros.

A Comissão para o processamento de transferência bancária é de 17 USD.

Além disso, você pode fazer a retirada dos fundos através da Skrill no caso de você já efetuou um depósito com este método. A comissão para a retirada é de 1% (não mais de 0,5 USD) e o tempo de disposição é instantaneamente.

Normalmente os pedidos de saque são tramitados por nosso Departamento Financeiro dentro de um dia útil. Há casos, no entanto, quando temos de executar verificações adicionais contra solicitações do cliente. Nestes casos, os prazos de processamento podem ser prorrogados.

Uma vez que seu pedido de saque foi processado, os fundos serão enviados para a conta bancária especificada. Transferências via bancária são geralmente tramitadas dentro de 2-5 dias úteis.

No caso que você precisa de ajuda para preencher a informação referente a sua conta bancária quando solicitar uma transação de transferência bancária, gentileza solicite os detalhes completos de seu banco e enviar uma cópia destes detalhes para [email protected]

nossa equipe financiera irá analisar estes dados e lhe dar retorno com instruções sobre como preenchê-los no formulário.