Você pode selecionar o método de pagamento preferido depois que você for ao menu para depósito dentro da plataforma de negociação. Atualmente, temos os seguintes métodos de pagamento disponíveis:

Método de depósito
Moeda possível no nosso sistema
Comissão
Hora da transferência
Pagamento minimo
Pagamento máximo
Transferência bancária
USD, EUR
comissão bancária do cliente apenas
De 2 a 5 dias úteis
não
não
Cartão do banco
USD
não
Imediatamente
10 USD
40 000 USD
Skrill
USD
não
Imediatamente
10 USD
500 USD
Neteller
USD
não
Imediatamente
10 USD
5000 USD

Para financiar a sua conta, faça o login na plataforma de negociação com seu nome de usuário e senha.

- Se você estiver utilizando a plataforma móvel, muda para o botão Carteira, e em seguida, clique em depositar, e selecione um método de pagamento.

Se estiver usando o Web Trader, clique no seu nome no canto superior direito e, em seguida, clique em depositar na sua conta, selecione o método de pagamento preferido, e clique em Continuar.

Uma página com o método de pagamento que você selecionou irá aparecer. Leia toda a informação sobre esta página com cuidado e certifique-se de que seus detalhes de depósito são corretos. Depois de fazer outra verficação dos dados, clique em depositar. Na hora de depositar fundos na sua conta, por gentileza, certifique-se de que você tenha especificado o número de conta corretamente.