Você pode selecionar o método de pagamento preferido depois que você for ao menu para depósito dentro da plataforma de negociação. Atualmente, temos os seguintes métodos de pagamento disponíveis:

Cartão de crédito (MasterCard ou VISA)

Transferência Bancária (Atenção: os depósitos através de transferência bancária demoram de 2 a 5 dias úteis)

Skrill

Neteller

Boleto (Atenção: os depósitos através de Boleto demoram 2 dias úteis)

Para financiar a sua conta, faça o login na plataforma de negociação com seu nome de usuário e senha.

- Se você estiver utilizando a plataforma móvel, muda para o botão Carteira, e em seguida, clique em depositar, e selecione um método de pagamento.

Se estiver usando o Web Trader, clique no seu nome no canto superior direito e, em seguida, clique em depositar na sua conta, selecione o método de pagamento preferido, e clique em Continuar.

Uma página com o método de pagamento que você selecionou irá aparecer. Leia toda a informação sobre esta página com cuidado e certifique-se de que seus detalhes de depósito são corretos. Depois de fazer outra verficação dos dados, clique em depositar. Na hora de depositar fundos na sua conta, por gentileza, certifique-se de que você tenha especificado o número de conta corretamente.