Você pode selecionar o método de pagamento preferido depois que você for ao menu para depósito dentro da plataforma de negociação. Atualmente, temos os seguintes métodos de pagamento disponíveis:

Método de depósito
Moeda possível no nosso sistema
Comissão
Hora da transferência
Pagamento minimo
Pagamento máximo
Transferência bancária
USD, EUR
Se a moeda da conta bancária do cliente for diferente da moeda de pagamento, uma conversão adicional é efetuada pelo seu banco.
De 2 a 5 dias úteis
não
não
Cartão do banco (VISA-MASTERCARD - Débito ou crédito / Cartão Astropay)
USD
não
Imediatamente
10 USD
10 000 USD
WebPay, Servipag (Pagamento em dinheiro, Chile)
USDnão
48 horas (a partir do momento do pagamento)
10 USD500 USD
OXXO/bancomer/ Banamex/Santander (Pagamento em dinheiro / Online desde Mexico)
USD
não
48 horas (a partir do momento do pagamento)
10 USD
500 USD
Banco Stander (Pago en fectivo / Online desde Argentina)
USDnão
48 horas (a partir do momento do pagamento)
10 USD500 USD
Red Pagos (Pagamento em dinheiro desde Uruguay)
USDnão
48 horas (a partir do momento do pagamento)
10 USD500 USD

Skrill (Excepto Colombia y Brasil)
USD
não
Imediatamente
10 USD
2 000 USD
Neteller (Excepto Brasil)
USD
não
Imediatamente
10 USD
5 000 USD
Safety pay (Pagamento em dinheiro desde  Chile,Peru,Ecuador,Costa Rica,Mexico, Brasil)
USD não
48 horas (a partir do momento do pagamento)
10 USDSe establecen límites según banco, país.
Bitcoin (você deve ter uma carteira Bitcoin)
USDnão
Depende do blockchain, de 10 minutos a 4, 8 horas
10 USD5 000 USD
Orange Coin (Se você não tem carteira Bitcoin, por este método você pode criar uma)
USDnão
Depende do blockchain, de 10 minutos a 4, 8 horas.
10 USD5 000 USD

Para financiar a sua conta, faça o login na plataforma de negociação com seu nome de usuário e senha.

- Se você estiver utilizando a plataforma móvel, muda para o botão Carteira, e em seguida, clique em depositar, e selecione um método de pagamento.

Se estiver usando o Web Trader, clique no seu nome no canto superior direito e, em seguida, clique em depositar na sua conta, selecione o método de pagamento preferido, e clique em Continuar.

Uma página com o método de pagamento que você selecionou irá aparecer. Leia toda a informação sobre esta página com cuidado e certifique-se de que seus detalhes de depósito são corretos. Depois de fazer outra verficação dos dados, clique em depositar. Na hora de depositar fundos na sua conta, por gentileza, certifique-se de que você tenha especificado o número de conta corretamente.