Contenido:

¿Cómo crear una cuenta en MT5?

1. Prepare el login y la contraseña que ya utilizó para acceder a la plataforma Libertex.
    Si le ha olvidado la contraseña, puede recuperarla aquí.
  2. Haga clic en el botón que hay más abajo para crear la cuenta en MT5.
    >>> Crear cuenta de MT5
  3. Introduzca el login y la contraseña que ya utilizó para acceder a la plataforma Libertex

4. Después de esto, recibirá una página con los datos de su nueva cuenta.

¿Cómo transferir dinero a la cuenta MT5 desde la cuenta Libertex?

1. Entre en la pestaña "Mis cuentas comerciales" y elija el punto del menú llamado "Transferencias internas".

2. En la página que se abre, indique la transferencia de su cuenta Libertex a la cuenta MT5.

¿Como cargar su cuenta de MT5?

1. Abra una página para entrar a su perfil:
     >>> Entrar al perfil
  2. Introduzca su login y su contraseña. Ahora, haga clic en el botón "Acceder".
  3. Después de la autorización, haga clic en el botón "Depositar fondos" y siga las instrucciones.