Para restablecer la contraseña de su cuenta, vaya a nuestra plataforma basada en la web en https://app.libertex.org/#modal_restorePass o utilice el menú en la aplicación móvil de Libertex.

Independientemente de la opción que elija, deberá proporcionar la dirección de correo electrónico que especificó al registrarse con nosotros y haga clic en Obtener mi nueva contraseña.

Le enviaremos un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña.

Siga este enlace para crear una nueva contraseña para acceder a nuestra plataforma de inversión.