Pasar al contenido principal

¿Cuál es el procedimiento si le solicitan las copias de documentos?

¿Qué debo hacer en el caso cuando me estén solicitando los escaneos de documento de identidad/ pasaporte internacional/ tarjeta u otros documentos?

La petición de documentos está dirigida, en primer lugar, para salvaguardar los fondos de nuestros clientes. Por favor, trate esto con comprensión, esperamos una cooperación a largo plazo basada en evidencia documental de estas operaciones.

Tenga en cuenta que la verificación de la cuenta  es un procedimiento estándar y aceptado en muchas comañías internacionales. En términos de regulación, la información sobre este procedimiento está especificada en el párrafo 1.5. Reglamento De Las Operaciones No Comerciales .

¿Cómo puedo saber que tengo una petición  de documentos pendiente?

En caso de que los especialistas soliciten algún documento, se lo notificará en el Área personal. Ejemplo:

Además, la solicitud se enviará a su correo electrónico.

¿Cómo se ve un ejemplo de la petición de los documentos?

¿Cómo subir o enviar los documentos solicitados correctamente?

Para adjuntar los documentos descargados, haga clic en el botón "Buscar". Verá una ventana donde debe seleccionar el documento requerido y haga clic en "Abrir":

En caso de necesidad adjuntar varios documentos, habrá que realizar estas acciones varias veces. Es decir primero haga clic en "Buscar", luego seleccione el documento deseado, luego haga clic en "Abrir".

Una vez que se hayan seleccionado todos los documentos, haga clic en el botón naranja "Adjuntar documentos seleccionados".

En caso de subir los documentos exitosamente, recibirá una notificación correspondiente en la pantalla:

Se enviará un correo electrónico para confirmar el envío exitoso de documentos:

¿Cuánto tiempo lleva la verificación de los documentos?

Como regla general, la verificación de los documentos enviados tarda de 1 a 2 días hábiles. Una vez más, queremos asegurarle que no perseguimos el objetivo de limitar la velocidad de retiro de los fondos de nuestros clientes , al mismo tiempo, garantizamos la mayor seguridad a la hora de  trabajar con nuestra Compañía.

Le pedimos tener paciencia en esta situación porque es un procedimiento de validez reglamentado en muchas compañías internacionales que otorgan los servicios por Internet. ¡Le deseamos mucho éxito en el trading con Libertex!