Pasar al contenido principal

Como colocar una orden pendiente

En este artículo podemos ver como colocar órdenes pendientes.

Colocar una orden es muy fácil. Veamos esa función en las dos plataformas.

Web-Libertex

La ventana que aparece después de pulsar el botón "Abrir operación" incluye la opción "En el Precio".

Después de pulsar esa opción usted puede ver todas las opciones para colocar la orden.

Aquí usted puede:

- Establecer el precio al llegar al cual, la operación abrirá

- Establecer el monto y el multiplicador

- Establecer el nivel de beneficio y pérdida al cual la operación se cerrará .

Libertex mobile

Basta con elegir la opción Orden pendiente en la sección de la operación.

Colocar el nivel de ejecución de la apertura de la operación.

Confirmar la ejecución de la operación con el botón abajo.

Usted puede ver otros tipos de ordenes (Stop Loss y Take Profit), en la sección Tutorial en las lecciones 4 y 5.